Статьи

    * Внимание! Информация, представленная *

Не путайте аллергию с насморком!

То, что мы едим, где живем, чем дышим, какую воду пьем, безусловно, влияет на наш организм. Влияет серьезно, вызывая неожиданные патологические реакции организма. Такие, как, например, сезонная аллергия на пыльцу растений. Неутешительны наблюдения врачей – с каждым годом количество аллергиков увеличивается. Об этом неприятном заболевании корреспондент SHE побеседовала с врачом иммунологом-аллергологом клиники «СМИТРА» Ананченко Еленой Эдуардовной. 
 
Расскажите, какие аллергены характерны для нашей местности?
 
Растения, вызывающие аллергическую реакцию, мож....

Не просто массаж

Похудеть или оздоровиться помогут массажи от салона красоты «5 элементов»

 Все фотографии Считается, что косметические и эстетические массажи предназначены исключительно «для красоты». Но очень часто «красивый» эффект достигается как раз за счет улучшения здоровья, что так естественно хочется любому здравомыслящему человеку. О массаже мы вспоминаем, как правило, в двух случаях: когда что-то где-то побаливает, где-то «заклинивает» или начали беспокоить результаты увиденной в зеркале фигуры.

Следующий вопрос: где? Где найти того волшебного кудесника с золотыми руками,....

Не носите антицеллюлитные штаны

Интервью с фитнес-директором клуба «Ремикс» о выборе подходящей тренировки, правильном питании и похудении к лету

 Все фотографии Несмотря на холодную весну, мы уже предвкушаем жаркое лето и бегаем по магазинам в поисках самого стильного купальника. Но для того, чтобы к лету надеть красивый купальник на не менее красивое тело, бег по магазинам лучше заменить на бег в спортзале. Большинство девушек это понимают, а потому в фитнес-клубах города весной всегда увеличивается число клиентов. Новички, как правило, горят энтузиазмом, но теряются в огромном выборе спортивных программ и рекомендаций специалис....

Не нервируй меня

Женские привычки, которые выводят мужчин из себя

 Все фотографии Женщина — существо непредсказуемое, и иногда ведет себя так, что ни один мужчина не разберет, что ей нужно на самом деле. Мужчинам с нами и так сложно, но даже с этим знанием некоторые дамы продолжают культивировать в себе некоторые привычки, которые их половинкам, мягко говоря, не нравятся. О самых распространенных привычках, которые не нравятся мужчинам, а также о том, откуда у них растут ноги, узнавала корреспондент SHE.

Все под контролем
Люди начинают жить вместе обычно не ради заветной....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 «11» 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26