Статьи

    * Внимание! Информация, представленная *

Не хочу, но буду

Как справиться с собственной ленью?

 Все фотографии С ней тяжело бороться. Это она принуждает вас смотреть фильм, вместо того чтобы помыть посуду. Это из-за нее вы постоянно устраиваете перекуры и никак не закончите срочный проект. О ней лучше не говорить будущему работодателю и будущему мужу — могут усомниться в правильности своего выбора. Начальник хочет видеть трудолюбивого сотрудника, а муж — заботливую пчелку-жену, которая не будет лежать на диване и заказывать пиццу вместо обеда. Лень считают одним из самых опасных пороков. А автор «Божественной комедии» Данте Алигьери вообще поместил лентяев ....

Не до жиру

Будьте осторожны при борьбе с жирным блеском на коже лица

 Все фотографии В одном из романов Конан Дойля героиня чуть не попала в круг подозреваемых, из-за того что слишком уж запутанно объясняла сыщику свое отсутствие. Выяснилось потом, что она просто не могла явиться на встречу, не припудрив носик. Да, блестящими могут быть брак и победа, но нос и лоб блестеть не должны ни при каких условиях: таковы эстетические правила нашего общества. Наступает лето — время, когда проблема блестящего носа станет особенно актуальной. Корреспондент SHE выясняла, как избавиться от лишнего сияния.

....

Не дай себе засохнуть

В летнюю жару необходимо увлажнить кожу и защитить ее от солнца

 Все фотографии Очень многие романы начинаются летом. Потому что выражение лица летом расслабленное и радостное – такое, что нельзя не подойти и не познакомиться. Жалко, что, кроме радости, солнце, воздух и вода доставляют неприятности — кожа сохнет, появляются прыщики и приходится смущенно прятать лицо. О том, как позаботиться летом о коже, узнавала корреспондент SHE.

Прячемся от солнца
Пожалуй, самый важный момент, о котором надо помнить летом, — это фотозащита, то есть защита от губительн....

Наряд вне очереди

Женщины модно одеваются, чтобы привлечь мужчин и показать свое финансовое положение

 Все фотографии Одежда прикрывает наготу. Одежда спасает от холодов. И она же является сильнейшим социальным определителем. Одежда может рассказать о носителе гораздо больше, чем паспорт. Чаяния души, намерение поработать, стремление замуж, желание выделиться или, наоборот, «быть как люди», искренность или фальшивость — все это можно расшифровать по костюму. Зачем люди наряжаются и перед кем красуются, узнавала корреспондент SHE.

Одеждой можно напугать
Почему встречают по....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 «12» 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26