Статьи

    * Внимание! Информация, представленная *

Осенняя болячка

Лечение цистита травами снимает неприятные симптомы, но не избавляет от болезни

 Все фотографии «Не сиди на холодном, надевай рейтузы, не забывай о гигиене» — все эти мамины слова остались где-то в детстве. И тем не менее именно их мы вспоминаем, когда осенью мучаемся от очередного приступа одной из самых неприятных болячек — цистита. Две женщины из трех знают об этих симптомах не понаслышке, но по-прежнему совершают ошибки в лечении. О том, как нужно вести себя при появлении осенней напасти, узнавала корреспондент SHE.

Осенние гости
Цистит (лат. cystiti....

Осенний позыв

Диетологи не рекомендуют ограничивать себя в еде в холодное время года

 Все фотографии С наступлением холодного сезона мы с недовольством кутаемся в шарфы, думаем о весне и пьем горячий чай. Для некоторых, впрочем, чаем дело не ограничивается: именно по осени многие из нас вспоминают, что такое настоящий аппетит. Причем открытие это совсем не радостное: ведь повышенный аппетит неизбежно влечет за собой рост показателей на весах. Почему с каждой надетой под пальто кофточкой хочется есть все больше и стоит ли бороться с этой сезонной особенностью, узнавала корреспондент SHE.

Осенний позитив

Дозированное голодание позволит осенью цвести так же, как весной

Лето закончилось, как это ни печально. За окном природа пытается доказать, что всякая погода хороша, а мы не верим. Больше всего хочется укутаться в теплый плед, сесть у камина (хотя бы электрического), взять хорошую книжку, чашечку горячего шоколада и пододвинуть поближе блюдо с имбирным печеньем. Или с булочками с корицей. По большому счету, разницы нет — и то, и другое, и третье в ближайшее время даст о себе знать лишними сантиметрами на талии и угрызениями совести.

А может, попробовать этой осенью сдела....

Опасные связи

Пять типов мужчин, от которых стоит держаться подальше
 
 Все фотографии Сегодня, во времена объективного дефицита мужчин, так много женщин ищут своего суженого, что порой не замечают качеств избранника, которые могут превратить любовный роман в любовный кошмар. Слишком велико желание видеть в каждом мужчине того единственного, с кем захочется провести остаток жизни. Но иногда жизнь преподносит сюрпризы в лице совсем не тех кавалеров, которые нам нужны. О том, как вычислить такого мужчину, узнавала корреспондент SHE.
 
Сын своей матери
Пожалуй, наиболее известный ....
   Страницы: 1 2 3 4 «5» 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26