Статьи

    * Внимание! Информация, представленная *

Нужно просто хрюкнуть

Интервью с психотерапевтом Ириной Рассадиной о том, как бороться со стрессом

 Все фотографии Стресс — одно из самых популярных слов современного мира, сегодня и вовсе можно применить ко всему происходящему вокруг. Мир жесток, но это не значит, что нам впору смириться и испытывать постоянный дискомфорт. Ведь всегда хочется большего, в том числе научиться самостоятельно вытаскивать себя из глубин печали. На встрече, организованной магазином Book Look и Институтом консультирования, психотерапевт Ирина Рассадина рассказывала, как научиться бороться со стрессом и управлять своим эмоциональным состоянием.....

Ножки с обложки

Как сохранить и восстановить красоту ног

 Все фотографии Варикозным расширением вен страдают каждая пятая женщина и каждый девятый мужчина в мире. Наличие расширенных вен, даже если они еще не беспокоят, уже несет в себе опасность для жизни, так как в любой момент может возникнуть самое тяжелое осложнение — тромбофлебит. Тромбы, образовавшиеся в варикозных венах, могут оторваться и попасть в жизненно важные органы, что зачастую приводит к смерти. О том, как предотвратить появление варикозных заболеваний и решить уже появившиеся проблемы с венами, рассказывает врач-флеболог Центра Новых Медицинских Т....

новый Арзамас

Недавно Яндекс презентовал свой поисковый алгоритм Арзамас 1.2, призванный исправить проблемы, возникающие при работе предыдущей версии и сделать выдачу поисковой системы более релевантной.
Именно поэтому оплата мтс без комиссии стала так популярна, что в через поиск легко найти компанию осуществляющую переводы. Одна из главных особенностей свежей версии поискового алгоритма, это гео-классификатор запросов, который ранжирует запросы в зависимости от их принадлежности к конкретному региону, либо производит поиск в масштабах страны.
В теории это позволит повысить релевантность выдачи в зависимости от запросов. То ес....

Ногти под прикрытием

Гелевое укрепление ногтей на ногах помогает бороться с врастанием и придает ступням ухоженный вид

 Все фотографии Лето будет, и будут босоножки. И ногти на ногах опять станут ломаться и трескаться от непривычной свободы и наглых нападок песка, пыли, пляжей и улиц. Или желтеть от яркого лака, который так тянет нанести, пока всем ногти видно. Чтобы избежать подобных проблем, салоны красоты предлагают на время открытых туфлей сделать так называемое укрепление ногтей — покрытие их гелем, который используют для наращивания. Корреспондент SHE сделала процедуру и делится впечатлениями.

....
   Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 «8» 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26